About Me

Seorang mahasiswa yang sedang menjalani proses perkuliahan🙂, program studi Teknik Sipil, Institut Teknologi Bandung. Sebelum terdampar ke program studi Teknik Sipil, penulis menempuh pendidikan di SMA Negeri 8 Jakarta, SMP Negeri 115 Jakarta, SD Muhammadiyah 3 Jakarta, dan TK Nurul Iman Jakarta. Nama panjangnya Lucky Supriatna. Tapi biasa dipanggil Lucky atau Luck aja *lebih simple* heheheh….😀.

Senang membaca, berenang, dengerin musik, dan menulis😛. Buat temen-temen yang mau  tukeran Link, blogwalking, dan meninggalkan jejak, silahkan aja, tinggal tulis comment aja.😉

Tukeran Link di :

Name : Luckydc’s Blog

URL : https://luckydc.wordpress.com

Saran dan kritik juga boleh, monggo tinggal ditulis aja. Semoga bisa menjadi teman dan sahabat untuk berbagi.😀

God Bless You🙂

138 Balasan ke About Me

  1. Asop berkata:

    Wah, anak sipil! ^__^ Saya anak PL.:mrgreen:

    Kita tukeran link ya.🙂

  2. berkunjuuungg….
    makasih ya sdh mampir ke blog ane…
    Link nya sdh terpasang…
    terimakasih….🙂

  3. wegaclubban berkata:

    halo halo…
    salam kenal…
    makasih berkunjung ke blog saya…

    linknya saya kasih nama LUCKY DC ya…

  4. susiloadysaputro berkata:

    makasi mas uda mampir juga..

    linknya mas uda kepasang dengan nama lucky dc blog..
    salam kenal ya mas 🙂

  5. Kelabang's Blog berkata:

    Link udah dipasang sob..
    Silakan dicek..

  6. rheeantz berkata:

    Salam Kenal Bro…. btw link sudah terpasang di blog ane Gan.. ditunggu LinkBack nya🙂

  7. Brotoadmojo berkata:

    Salam kenal mas, link sudah saya pasang… terimakasih🙂

  8. Amd berkata:

    Salam kenal juga mas😉

  9. Terima kasih sudah mampir ke blog saya. Sukses selalu.

  10. ImRoée berkata:

    Orang sipil ya..?
    kok namanya DC?

  11. koeshariatmo berkata:

    mas link blognya sudah saya pasang ya..
    salam kenal dan ditunggu link baliknya

  12. d34nmu berkata:

    alow mas, thanks udah mau mampir ke rumah saya, ikut nimbrung ya

  13. bundadontworry berkata:

    Apa kabar Lucky?
    wah, kita ternyata memang alumni SMA yang sama ya .
    pokoknya anak2 alumni SMA 8 jkt, pasti ok punya dan keren, walaupun selalu kebanjiran kalau hujan😀😀
    terimakasih ya Lucky dah mampir di blog bunda yg seadanya.
    Semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    Eh, ya Lucky dah masuk jadi anggota SMANDEL di FB, belum?
    kalau belum , daftar dong ya .
    salam

    • Lucky dc berkata:

      Baik bunda,…
      wah iya bunda ternyata kita satu almamater heheh….🙂
      kayanya banjir itu membawa berkah dan hoki yang tinggi buat SMA kita tercinta:mrgreen:
      Pastinya udah gabung dong bun,😛
      Terima kasih atas kunjungannya bunda.😉

  14. TuSuda berkata:

    HALLO..Salam kenal Mas Lucky..dalam kunjungan balik perdana saya ini. 8)
    Kebetulan kita menggunakan themes yang sama ya, twenty ten.
    Tentang pertanyaan form reply, terus terang sy tidak mengerti caranya mengedit.
    Coba Mas Lucky kunjungi blog khususnya yang fasih mengedit themes blog, seperti :
    * Mas Aldy di aldy.name
    * Mas Iskandaria di kafegue.com
    * Mas Satrya di margasatrya.com
    Para sahabat blogger tersebut pasti bisa menjawab pertanyaannya Mas Lucky.
    SEMOGA berkenan. TERIMAKASIH telah mau berbagi..🙂

  15. Phie berkata:

    Assalamu’alaikum Lucky..
    Terima kasih sudah mampir di SPP. Silaturahim balik nih.
    Salam kenal dari Jogja.. Hm, blognya keren euy!

    Phie🙂

  16. adit38 berkata:

    Tukeran link boleh mas, buat anak itb apa sih yang nga.😀
    Kalo sudah pasang, konfirm ke blog saya yah.

  17. Yari NK berkata:

    Ok… salam kenal juga. Terims telah datang dan meninggalkan komen di blog saya. Dan selamat hari raya Idul Fitri juga. Mohon maaf lahir batin.🙂

  18. arb0rvita3 berkata:

    hey lukiii!!!! lu masih idup rupanya!!!!!

    oh migod!! tak gw sangka saat blogwalking sembarangan gw menemukan blog elu!!!🙂

    tebak hayoo ini siapa..🙂

    hahahaha,, kata sandi : xxxxN

  19. dickstar berkata:

    Hei Luck! Thanks sudah berkunjung ke rumah virtual saya…salam kenal juga ya Luck…

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H. Semoga kebahagiaan lebaran meresap di hati kita semua..

    Cheers,

  20. Dahrun Marada berkata:

    salam kenal dari saya
    tidak lupa mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin.

  21. Goyang Karawang berkata:

    berkunjung untuk silaturahmi🙂 salam manis dari karawang😀

  22. rosenrain berkata:

    salam kenal ^^

  23. hudaesce berkata:

    Salam kenal mas,mau numpang lewat nh boleh kan????

  24. hudaesce berkata:

    halo kawan…..,Tukeran link yuk,link mas udah aku pasang di Blog ku cekidot………,

  25. yudasta19 berkata:

    kunjungan balik mas, ga lupa saya ucapkan terima kasih sudah mampir ke blog saya,, dan sekalian linknya saya bawa pulang tuk di tempel di link teman boleh kan sob 😀

  26. yudasta19 berkata:

    sekalee.. lagi makasih bro,,,,,,,,,,:mrgreen:

  27. loewyi berkata:

    Kunjungan balik nich mas…🙂
    makasih sebelumnya sudah mau berkunjung ke blogku.🙂
    Linknya aku pasang diblog mas, biar lebih bisa saling berkunjung nantinya.😀
    BTW namanya sama seperti nama panggilanku mas…:mrgreen:
    Salam.😀

  28. wien berkata:

    berkunjung dan silaturahmi…salam kenal mas…boleh ikutan tkeran linknya? link mas dah terpasang di blog saya..

  29. wien berkata:

    balik lagi….sama-sama mkasih jg🙂

  30. Yunizar Blogs berkata:

    Nice blog.. keep on blogging,.. kunjungan balik,..

  31. ditter berkata:

    Sebelumnya, salam kenal! Terima kasih banyak karena sudah mau berkunjung ke blog saya. Itu link blog ini sudah saya pasang. Silakan di cek, hehe…. Semoga persahabatan kita langgeng🙂

  32. Dani berkata:

    salam kenal mas. aku dari blog http://dekdani.wordpress.com/
    trimakasih udh mau mengunjungi blogku. datang lg ya….

  33. Charles berkata:

    Salam kenal juga bro Lucky… Ayo tukeran link… Link blog bro sudah saya masukkan. Thx yaa😀

  34. Mila berkata:

    kunjungan balik ni mas🙂

    terimakasih kunjungannya di blog sayah🙂🙂

    salam persahablogan

  35. dida berkata:

    salam kenal ya🙂 terima kasih kunjunganya~

  36. zulhaq berkata:

    salam kenal, brader🙂

  37. Fahmi berkata:

    thanx sudah berkunjung ke blog saya..
    wih, teknik sipil yah…

  38. Acacicu berkata:

    Rumah saya di sini (Jember) deket sama kampus teknik Univ. Jember. Anaknya kompak2. Salam kompak deh kalo gitu mas Luck,,hehehe;

  39. musz berkata:

    salam kenal..saudara sesama kampus ganesha🙂
    tukar link yo..

  40. arindaap berkata:

    salam kenal juga, makasi dah berkunjung
    btw sipil angkatan brp luck? sy DP 06
    izin nge-link y…

  41. Dianita Tiastuti berkata:

    Halo Lucky…
    Salam kenal yah…
    Aku buka blog kamu setelah lihat comment mu..

    Thx yah…
    Aku suka tulisan-tulisan kamu.
    Aku masukin kamu ke friend list blog ku yah…

  42. wiradynamic berkata:

    halo sob..
    mau tukaran link neyh..
    link km ud ku pasang di linkexchanger blog aku..
    mari kita jalin relasi sesama calon engineer..
    hehe..
    Sukses sob..

  43. Huang berkata:

    Salam kenal buat lucky🙂

  44. Edi Purwanto berkata:

    salam kenal ya mas…
    ingin mendapatkan berita dan gaya hidup silahkan bergabung menjadi member http://jelajahbudaya.com

  45. Edi Purwanto berkata:

    salam kenal yach bung lucky….

  46. Yuan berkata:

    BW malem nih. . .

  47. evridamanik berkata:

    ok gan,,,salam kenal,,salam blogger,,,
    link nya udah aku pasang diblog ku,,,link back ya,,mksie,,

  48. Prima berkata:

    Salam kenal Lucky! Makasih ya sudah mampir ke blog saya. Link belum dipasang…wakakakaakak…emang harus ya? lol, kidding!
    Salam buat lumba2 biru dipojok bawah…😀

  49. Novroz berkata:

    Makasih atas kunjungannyya…hehe dirimu juga banyak pake English🙂

  50. Novroz berkata:

    ah iya…itu bisa muncul lumba2 gimana caranya?
    hehe pengen juga bs muncul kura2

  51. kangmas ian berkata:

    hai mas lucky🙂 kunjungan siang..selamat bertugas ^^

  52. Salam, Lucky I’m visit. I’ve got your link at mine. Keep sharing buddy🙂

  53. hendri berkata:

    Salam Kenal Mas, Kapan2 jalan2 ke blog ane. he..he..he

  54. Hurul Aini berkata:

    salam kenaaaaaal🙂
    terimakasih sudah mampir ke blog saya ya🙂

  55. Little Wiggle berkata:

    Hello, sorry for the late reply but you commented on my blog some time ago. It seems you’re like me in more ways than one and I hope I can become a regular visitor😉

  56. SoftwareBlast berkata:

    bos Lucky tuker linkdong. linknya BosLucky udah nampang di blogq. Silahkan kasih titel untuk blogQ

  57. Retta berkata:

    Waw, you write, luck?
    keep writing, keep alive!!

  58. Dina Aprilia berkata:

    oi…oi…
    salam kenal…

    numpang ninggalin bau kentut yak…
    hee…

    tukeran link nyookk??

  59. ratansolomj9 berkata:

    MalamMas, boleh tukeran link?

    Trims sebelumnya, dan linkanda sudah saya pasang. Tq

  60. akbar_brdc berkata:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  61. eniharyanti berkata:

    salam kenal PaK Lucky….

  62. Bang Lucky… dimanakah dirimu?

  63. si mangstab berkata:

    et dah ni blog ente ???

    ngomog2 dc ntuh kepanjangannya apaan sih ?

  64. ganesha berkata:

    Salam kenal mas lucky.
    Semoga kita selalu lucky, hehe.😀

  65. Lagi blogwalking ni mas.. Tukeran link ya mas.. Blog mas sudah saya link.. Kalau boleh 2 ya mas.. yang ini dan http://kodecuranggame.blogspot.com. Terima kasih banyak. Sudah saya link

  66. helmerah berkata:

    salam kenal kang..
    ;D

  67. masukitb berkata:

    Halo Lucky,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  68. ilhamrsd berkata:

    Luck, kok udah jarang ngepost lg? Sibuk bgt ya..?😉

  69. Afrian Idrus berkata:

    Mantap nih lain kali gw rencanain buat pergi jalan-jalan ke Jogja lagi ah, kangen ma kota itu

  70. Yogi berkata:

    waahhh anak sipil…….
    Sana sini nyari referensi,..Salam kenal aja dhe..

  71. Dini berkata:

    salam kenal mas lucky

  72. pulsa berkata:

    salam kenal mas..

  73. Blog-AL berkata:

    Link agan sudah saya pasang silahkan dicek… ya..
    pasang Link saya juga donk gan, makasih. salam kenal dari kendal.🙂

    http://blogku-al.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s